Costeletas de cerdo al horno con verduras

Costeleta-de-cerdo-1280x720.jpg

Porciones: 4.

Ingredientes:

• 500 grs. de costeletas de cerdo
• 1 Cda. de laurel
• 1 Cdta. de Tomillo
• 60 ml. de vino blanco
• 1 cdta. de ajo en polvo
• 1 pimiento rojo
• 1 zanahoria
• 2 cebollas
• 250 ml. de caldo de carne
• Pimienta
• Sal


Preparación:

  1. Engrasar una fuente refractaria con un poco de manteca y añadir la cebolla en cascos y la el pimiento en tiras gruesas.
  2. Incorporar la zanahoria en cubos medianos y reservar en una fuente.
  3. En una sartén con el aceite caliente incorporar las costeletas de cerdo con sal y pimienta al gusto.
    Sellar. Una vez selladas retíralas de la sartén.
  4. Colocarlas en la fuente. Añadir el ajo, laurel y tomillo al gusto.
  5. Regar con el vino blanco y el caldo de carne.
  6. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 180º C. durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que estén al gusto.
  7. Servir caliente.

0343 4218176     info@pondesur.com.ar       SEGUI Ruta 32 S/N – Parque Industrial    PARANÁ Don Bosco esq. Villanueva