Costeletas de cerdo al horno con verduras

Porciones: 4.
Ingredientes:
• 500 grs. de costeletas de cerdo
• 1 Cda. de laurel
• 1 Cdta. de Tomillo
• 60 ml. de vino blanco
• 1 cdta. de ajo en polvo
• 1 pimiento rojo
• 1 zanahoria
• 2 cebollas
• 250 ml. de caldo de carne
• Pimienta
• Sal
Preparación:
- Engrasar una fuente refractaria con un poco de manteca y añadir la cebolla en cascos y la el pimiento en tiras gruesas.
- Incorporar la zanahoria en cubos medianos y reservar en una fuente.
- En una sartén con el aceite caliente incorporar las costeletas de cerdo con sal y pimienta al gusto.
Sellar. Una vez selladas retíralas de la sartén. - Colocarlas en la fuente. Añadir el ajo, laurel y tomillo al gusto.
- Regar con el vino blanco y el caldo de carne.
- Cubrir con papel aluminio y llevar al horno a 180º C. durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que estén al gusto.
- Servir caliente.