Tacos de chorizo

tacos-1280x847.jpg

Esta receta es para  4  porciones.

Ingredientes:
• 1 lb de chorizo
• 1 taza de porotos cocidos
• 12 tortillas de maíz
• 1 Cebolla morada, picada finamente, cilantro fresco, picado finamente
• Salsa verde o salsa taquera

Preparación:

  1. En un sartén, guisa el chorizo hasta que esté completamente cocinado. (El chorizo se torna un color más oscuro cuando está listo.)
  2. Mientras se cocina el chorizo, calienta los porotosen una cazuela chica. También pon a calentar un comal a fuego medio-bajo.
  3. Cuando esté listo el chorizo, calentá las tortillas de maíz. (Necesitarás dos tortillas por cada taco.)
  4. Para hacer los tacos, acomoda las tortillas de dos en dos en un plato. Serví unas 3 cucharadas de chorizo encima de cada tortilla. Adorna tus tacos con porotos cocidos, cebolla y cilantro picado, y tu salsa favorita.
    ¡Disfruta!
    El cerdo al horno agridulce es un plato con un sabor único, el toque especial que le da la salsa agridulce es lo que hace que sea el protagonista ideal de una deliciosa comida.

0343 4218176     info@pondesur.com.ar       SEGUI Ruta 32 S/N – Parque Industrial    PARANÁ Don Bosco esq. Villanueva